Главная / О больнице / Новости / Стоп Коронавирус!!!

Отзывы пациентов

Идрис

Я Магомедов Идрис Исламович 2005года, рождения болевший тромбоцитопинической пурпурой 5 лет.Лечившийся без результатно столько же.Был оперирован в 2014 году Патаховым. Была удалена селезёнка с с нулём процентов тробоцитов. По прошествии 6 лет я наше...

Зайнаб

Очень хорошие врачи и мед персонал тоже хороший вежливый и внимательный но какая там грязь и безобразие санитарки не убираются я не понимаю зачем они там работают если мы там их работу делаем мамочки которые тама лежат сами мою палаты не какой анти ...

Стоп Коронавирус!!!

Стоп Коронавирус!!!
Статья опубликована: 26 марта 2020

 Видео....

1. Соблюдайте карантин и не выходите из дома, кроме как по крайней необходимости. Иначе, даже если вы переболеете бессимптомно или очень легко, вы заразите кучу людей, которые и перегрузят ресурсы системы здравоохранения.

2. Убедите своих пожилых родственников и знакомых не выходить на улицу вообще и не контактировать вообще ни с кем (в том числе и с вами). Пусть сидят дома и общаются со всеми через аудио и видеозвонки в месседжерах. Пусть продукты им приносят курьеры или соседи и оставляют сумки под дверью. Пусть к ним перестанут приходить помощники по хозяйству. В конце концов, лучше пожить некоторое время в бардаке, чем подвергать себя смертельному риску. Звоните им каждый день, контролируйте, выполняют ли они ваши указания, и повторяйте им эти правила ("никуда не выходить и ни с кем не контактировать очно") снова и снова.
3. Убедите в том же самом ваших пожилых соседей по подъезду. Обменяйтесь с ними телефонами, и, собираясь в магазин, созванивайтесь с ними, и спрашивайте, нужно ли им, чтобы вы купили в магазине что-то и для них. Предложите им звонить вам, если у них возникнет необходимость что-то купить.
4. Соблюдайте гигиену. Мойте руки с мылом (дважды) или используйте антисептический гель для рук после каждого контакта с наличными деньгами, каждого посещения общественного места (абсолютно необходимого, надеюсь), не забывайте также и про дезинфекцию телефона, который регулярно контактирует и с вашими руками, и с вашим лицом.
Предлагаю распространить этот текст в местных группах а то до нашего населения не доходит.»

Специалисты

http://drkbrd.ru/uploads/images/personal/MahachevBM.jpg

Махачев Б.М.

Главный врач
http://drkbrd.ru/uploads/images/personal/zam_Gadjikasumova_R_M.jpg

Гаджикасумова Р.М.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
http://drkbrd.ru/uploads/images/news/Магомедова Заира Кулдуевна.jpg

Магомедова З.К.

Начальник отдела кадров