Главная / Отзывы

Отзывы пациентов

Нариман

Салам алейкум! Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу больницы, которые очень оперативно, на профессиональном уровне помогли моему ребёнку, оказали всю необходимую помощь, МОЛОДЦЫ! Желаю Вам всем крепкого здоровья, и что бы о Вас гов...

Рамазанова Офелия Рамазанова

Добрый вечер. Я хочу выразить огромную благодарность этой больнице и всем врачам и персоналу . Я лежала в хирургии и там все было идеально . Прекрасные врачи , доброжелательный персонал ,чистота ,порядок. Я благодарю всех врачей особенно Елене Моис...
Нариман, Бабаюрт, 29 февраля 2020
Салам алейкум! Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу больницы, которые очень оперативно, на профессиональном уровне помогли моему ребёнку, оказали всю необходимую помощь, МОЛОДЦЫ! Желаю Вам всем крепкого здоровья, и что бы о Вас говорили всегда самое тёплое и хорошее
Рамазанова Офелия Рамазанова, Махачкала, 10 февраля 2020
Добрый вечер. Я хочу выразить огромную благодарность этой больнице и всем врачам и персоналу . Я лежала в хирургии и там все было идеально . Прекрасные врачи , доброжелательный персонал ,чистота ,порядок. Я благодарю всех врачей особенно Елене Моисеевне.Она врач от бога . У неё золотые руки . Я очень довольна этой больницей . Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо
Газалиев Ниязбег, Махачкала, 26 января 2020
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ БОЛЬНИЦЫ .ОСОБЕННО РАБОТНИКАМ РЕАНИМАЦИИ КОТОРЫЕ ВЫТАЩИЛИ ПРЯМО СКАЗАТЬ С ТОГО СВЕТА МОЮ СУПРУГУ ГАЗАЛИЕВА ХАДИЖАТ МЕДСЕСТРУ ОПН ПОСЛЕ ТЯЖОЛОГО АНАФИЛАКТИЧЕСКОГО ШОКА НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПРОФЕСИОНАЛИЗМ КРЕПКОЕ ВАМ ЗДОРОВЫЕ НА БЛАГО ЗДОРОВЫЕ НАШИХ ДЕТЕЙ
Чамсутдинова хадижат, Махачкала, 29 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Джамбулату Абдуллаевичу!!! Очень помог нам! Дай Аллах1 вам крепкого здоровья!!!
Новруз, Каспийск, 5 ноября 2019
Доброе время суток. Уважаемые,через вашу страницу хотел бы поблагодарить глав врача Республиканской детской многопрофильной больницы Махачева Сиражудина Магомедовича за слаженную работу работников больницы и лечащего врача моей дочки, гастроэнтеролога-Алиевой Патимат Магамедовну(Врача с большой буквы--выражаю искреннюю, глубокую благодарность) за то, что не оставила на произволь судьбы и поставила на ноги и оказала всестороннюю профессиональную помощь моей дочке со страшным диагнозом. А также выражаю искренний восторг всему персоналу(и младщему персоналу) гастроэнтерелогического отделения за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов. С уважением, отец пациента. Моя дочь снова шагает по свету с широкой белоснежной улыбкой и шикарным настроением. Спасибо, ВАМ за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и талант. Вообще то у нас в Дагестане- ДРКБ- самая лучщая больница.
Зайдиновна Кумсият, Махачкала, 24 октября 2019
Добрый вечер! Я хочу выразить благодарность специалистам и врачам приёмного пакоя! Очень вежливые, добрые, быстро реагируют на больного. У меня не хватит слов выразить им благодарность! Хирург Гебекова Сафрат Алимпашаева и мед сестра Магомедова Мадина Ильясовна. К сожалению девушки в приемного пакоя не знаю имени. Мы прибыли в ночь с 23 на 24 октября в час ночи! Передайте им мою благодарность! Спасибо
Аминат, Махачкала, 12 октября 2019
Лажу у вас в ОПН. Могу сказать персонал отличный, очень отзывчивый мед сестра очень добрые и внимательные так же как и врачи. Надеюсь выйдем скоро здоровыми.
Светлана, Махачкала, 18 августа 2019
В июле 2019 года лежали с сыном в отделении нейро-челюстно-лицевой хирургии с сотрясением мозга. Лечащим врачом был Абдуллаев Джанбулат Абдуллаевич.Я очень благодарна Джанбулату Абдуллаевичу за грамотное лечение и терпеливое отношение. Отек мозга сошел, от гематомы вылечили без операции. На все мои вопросы врач всегда давал полные, ясные ответы. Благодарю и весь персонал отделения: все медсестры доброжелательны, отзывчивы, внимательны. Делают уколы, ставят капельницы легко и безболезненно. Санитарки аккуратные, заботливые. Желаю всему персоналу отделения крепкого здоровья!!!
Джамиля, Махачкала, 28 июля 2019
Недавно лежала с девочкой в многопрофельной больнице отделение Гастроэнтерологии могу сказать только хорошее персонал очень вежлевый, Заведушая отделении Патитмат Магомедовна очень отзывчивая ко всем относиться очень хорошо в отделение очень чисто кухня на высшем уровне Хочу сказать спасибо Сиражутдину МахачМалачеву за таких работников .... Передаю привет отделению Гастроэнтерологии всем девочкам
Магомед, Махачкала, 19 мая 2019
Хочу поблагодарить все приемное отделение, врачей травматологов и уролога Казилова Юсупа, за оперативное и качественное оказание помощи моему сыну.

Специалисты

http://drkbrd.ru/uploads/images/personal/MahachevBM.jpg

Махачев Б.М.

Главный врач
http://drkbrd.ru/uploads/images/personal/zam_Gadjikasumova_R_M.jpg

Гаджикасумова Р.М.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
http://drkbrd.ru/uploads/images/news/Магомедова Заира Кулдуевна.jpg

Магомедова З.К.

Начальник отдела кадров