Главная / Отзывы

Отзывы пациентов

Идрис

Я Магомедов Идрис Исламович 2005года, рождения болевший тромбоцитопинической пурпурой 5 лет.Лечившийся без результатно столько же.Был оперирован в 2014 году Патаховым. Была удалена селезёнка с с нулём процентов тробоцитов. По прошествии 6 лет я наше...

Зайнаб

Очень хорошие врачи и мед персонал тоже хороший вежливый и внимательный но какая там грязь и безобразие санитарки не убираются я не понимаю зачем они там работают если мы там их работу делаем мамочки которые тама лежат сами мою палаты не какой анти ...
Идрис, Махачкала, 28 октября 2020
Я Магомедов Идрис Исламович 2005года, рождения болевший тромбоцитопинической пурпурой 5 лет.Лечившийся без результатно столько же.Был оперирован в 2014 году Патаховым. Была удалена селезёнка с с нулём процентов тробоцитов. По прошествии 6 лет я нашел этого врача.Я выражаю огромную благодарность этому человеку с большой буквы.Он наверное рискует каждый день оперирую таких же больных детей как я.Я каждый день благодарю Всевышнего и Патахова.
Зайнаб, Махачкала, 6 октября 2020
Очень хорошие врачи и мед персонал тоже хороший вежливый и внимательный но какая там грязь и безобразие санитарки не убираются я не понимаю зачем они там работают если мы там их работу делаем мамочки которые тама лежат сами мою палаты не какой анти санитарии везде грязь очень наглые санитарки не чего не делают сидят в телефонах и все надеюсь вы примите меры
Борисова Наталья, Махачкала, 1 сентября 2020
Выражаю огромную благодарность всему коллективу реанимационного отделения Детской многопрофильной больницы во главе с заведующей Ахмедхановой Марият Ахмедовной за оказание экстренной помощи моей двухлетней внучке Борисовой Аделии. Все было сделано очень профессионально и грамотно. Низкий поклон за ваш титанический труд, доброе сердце, человеческую отзывчивость. Всех благ коллективу, достойной зарплаты, здоровья и всего самого наилучшего. Также хочу выразить благодарность нейрохирургу Магомедову Далгату С. из отделения нейро-челюстно-лицевой хирургии за профессионализм, грамотное лечение и человеческое отношение к маленьким пациентам и их родителям. Хочу отметить с благодарностью труд младшего медперсонала за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Я каждый день благодарю судьбу за то, что в тяжелый момент жизни нам на помощь пришли замечательные люди, неравнодушные и творящие чудеса. Огромное спасибо всем вам за то, что наша маленькая девочка здорова. Будьте счастливы и здоровы. Всем процветания.
Нариман, Бабаюрт, 29 февраля 2020
Салам алейкум! Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу больницы, которые очень оперативно, на профессиональном уровне помогли моему ребёнку, оказали всю необходимую помощь, МОЛОДЦЫ! Желаю Вам всем крепкого здоровья, и что бы о Вас говорили всегда самое тёплое и хорошее
Рамазанова Офелия Рамазанова, Махачкала, 10 февраля 2020
Добрый вечер. Я хочу выразить огромную благодарность этой больнице и всем врачам и персоналу . Я лежала в хирургии и там все было идеально . Прекрасные врачи , доброжелательный персонал ,чистота ,порядок. Я благодарю всех врачей особенно Елене Моисеевне.Она врач от бога . У неё золотые руки . Я очень довольна этой больницей . Ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ Спасибо
Газалиев Ниязбег, Махачкала, 26 января 2020
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОЛЛЕКТИВУ БОЛЬНИЦЫ .ОСОБЕННО РАБОТНИКАМ РЕАНИМАЦИИ КОТОРЫЕ ВЫТАЩИЛИ ПРЯМО СКАЗАТЬ С ТОГО СВЕТА МОЮ СУПРУГУ ГАЗАЛИЕВА ХАДИЖАТ МЕДСЕСТРУ ОПН ПОСЛЕ ТЯЖОЛОГО АНАФИЛАКТИЧЕСКОГО ШОКА НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПРОФЕСИОНАЛИЗМ КРЕПКОЕ ВАМ ЗДОРОВЫЕ НА БЛАГО ЗДОРОВЫЕ НАШИХ ДЕТЕЙ
Чамсутдинова хадижат, Махачкала, 29 ноября 2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу Джамбулату Абдуллаевичу!!! Очень помог нам! Дай Аллах1 вам крепкого здоровья!!!
Новруз, Каспийск, 5 ноября 2019
Доброе время суток. Уважаемые,через вашу страницу хотел бы поблагодарить глав врача Республиканской детской многопрофильной больницы Махачева Сиражудина Магомедовича за слаженную работу работников больницы и лечащего врача моей дочки, гастроэнтеролога-Алиевой Патимат Магамедовну(Врача с большой буквы--выражаю искреннюю, глубокую благодарность) за то, что не оставила на произволь судьбы и поставила на ноги и оказала всестороннюю профессиональную помощь моей дочке со страшным диагнозом. А также выражаю искренний восторг всему персоналу(и младщему персоналу) гастроэнтерелогического отделения за их профессиональную подготовку, золотые руки, огромные сердца и прекрасные души. Будьте счастливы, любимы, здоровы и – процветайте. Вы – лучшая профессиональная медицинская команда! Всех вам благ и успехов. С уважением, отец пациента. Моя дочь снова шагает по свету с широкой белоснежной улыбкой и шикарным настроением. Спасибо, ВАМ за Ваш профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и талант. Вообще то у нас в Дагестане- ДРКБ- самая лучщая больница.
Зайдиновна Кумсият, Махачкала, 24 октября 2019
Добрый вечер! Я хочу выразить благодарность специалистам и врачам приёмного пакоя! Очень вежливые, добрые, быстро реагируют на больного. У меня не хватит слов выразить им благодарность! Хирург Гебекова Сафрат Алимпашаева и мед сестра Магомедова Мадина Ильясовна. К сожалению девушки в приемного пакоя не знаю имени. Мы прибыли в ночь с 23 на 24 октября в час ночи! Передайте им мою благодарность! Спасибо
Аминат, Махачкала, 12 октября 2019
Лажу у вас в ОПН. Могу сказать персонал отличный, очень отзывчивый мед сестра очень добрые и внимательные так же как и врачи. Надеюсь выйдем скоро здоровыми.

Специалисты

https://drkbrd.ru/uploads/images/personal/MahachevBM.jpg

Махачев Б.М.

Главный врач
https://drkbrd.ru/uploads/images/personal/zam_Gadjikasumova_R_M.jpg

Гаджикасумова Р.М.

Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе
https://drkbrd.ru/uploads/images/news/Магомедова Заира Кулдуевна.jpg

Магомедова З.К.

Начальник отдела кадров